ティータイム
今日は久しぶりに一日中会社の方で、仕事をしています。
新納と二人、来週の新作展に向け色々な準備と、これからの豊洲店の企画、
その他雑事をこなしています。
3時のお茶は、ヨーグルトと紅茶です。
でも、ちょっと一味こだわっています。
それは、ヨーグルトには、
オリゴ糖をかけてまろやかで体に良いことをして、
紅茶にはキャラメルシロップをかけて、
より甘い香りを楽しんでいます。
贅沢なひと時です。
お陰で、良い企画が浮かびました。皆さんお楽しみに。
新納と二人、来週の新作展に向け色々な準備と、これからの豊洲店の企画、
その他雑事をこなしています。
3時のお茶は、ヨーグルトと紅茶です。
でも、ちょっと一味こだわっています。
それは、ヨーグルトには、
オリゴ糖をかけてまろやかで体に良いことをして、
紅茶にはキャラメルシロップをかけて、
より甘い香りを楽しんでいます。
贅沢なひと時です。
お陰で、良い企画が浮かびました。皆さんお楽しみに。
by akino-yoshida | 2007-02-06 16:21 | よしだの日記